Restaurante IHK magistral

General

Descripción del programa

Estudio

Ser el anfitrión perfecto - esta pretensión de que está en la sangre. Como maestro restaurante IHK que asegurarse de que sus huéspedes se sientan cómodos asesoramiento completo, competente y se sirven al mismo tiempo mantener los aspectos económicos en mente.

Son profesionales y ejecutivos, la responsabilidad de trabajo en todos los aspectos de la planificación, producción y comercialización de productos gastronómicos. Por su conocimiento magistral convencer tanto en la gestión de personal en el sector de los servicios, así como el ministerio del huésped.

perspectivas

Poppe y Neumann graduados de la obra mundial Maestro restaurante IHK como

  • Administrador de los mejores restaurantes de éxito
  • Propietario empresas de propiedad independiente
  • Consultores, entrenadores, consultores de negocios
  • Los gerentes de ventas en la industria
  • profesores especialistas en centros de formación profesional y en las instituciones educativas públicas o privadas

o estudiar porque han adquirido con el maestro artesano, la admisión de la universidad o de empresas de éxito dirigidas. El maestro artesano es y sigue siendo - nacional e internacional - el bloque central de construcción para las carreras para su futura carrera en una posición de liderazgo / gestión en el sector de la hostelería, en el catering, hostelería, industria y - no menos importante - la base sólida para una éxito por cuenta propia.

El curso está dirigido a

profesionales de la restauración se ha completado la formación en un cambio de carrera, trabajadores cualificados y no cualificados y los trabajadores familiares con al menos 5 años y medio de experiencia profesional en el servicio

contenido del curso

y aprobado el certificado por el estado-por supuesto, el principal restaurante del CCI se distingue por la madura, basada en el estudio documenta la práctica profesional. Al igual que todo el aprendizaje a distancia Neumann Poppe y es también el principal restaurante CCI curso diseñado para el empleo y la formación se puede organizar de manera óptima.

Base para el contenido del curso es el "Reglamento sobre el examen para convertirse en reconocidos maestros de cualificación certificada del restaurante" de la Cámara de Comercio de Frankfurt am Main.

Si todavía no se ha tomado la prueba de aptitud instructor que es parte de su preparación para el restaurante y el certificado de los requisitos de admisión de maestría.

Ausbildereignung examen CCI (ADA)

La preparación para la prueba de aptitud instructor CCI cubre la primera parte del maestro artesano "profesional y trabajando titulación académica" de continua (epístolas) de siete unidades de aprendizaje:

  1. Introducción Lección
  2. Acción: Compruebe los requisitos de formación y capacitación del plan
  3. Acción: Preparar la formación y ayudar en el reclutamiento de aprendices
  4. Acción: la educación que realizan
  5. Acción: la educación realizar II
  6. Acción: formación completa
  7. Examen de Formación de Formadores de simulación

proyecto final

La preparación para el examen de aptitud restaurante consta de 16 letras de enseñanza y un libro de acompañamiento periférica juntos y tratada - práctico - los siguientes temas, según el plan maestro de la IHK Frankfurt am Main:

calificaciones relacionadas con el negocio

La subprueba "habilidades relacionados con la economía" se compone de las siguientes áreas de calificación:

  • Economía y Administración de Empresas
  • Contabilidad
  • Legal y Tributario
  • administración

Dentro de este marco se puede comprobar:

  • estructuras financieras,
  • Funciones de la empresa y su interacción
  • Debutantes y las formas jurídicas de la empresa
  • Combinaciones de negocios
  • aspectos fundamentales de la contabilidad
  • Contabilidad financiera
  • La contabilidad de gestión
  • La evaluación de las cifras económicas
  • presupuestos
  • relaciones jurídicas
  • Consideraciones tributarias
  • organización empresarial
  • la gestión de personal
  • desarrollo de personal

calificaciones de acción específicos

Calificaciones se centran: "después de los huéspedes y asesoramiento"

  • crear ofertas individuales para alimentos, bebidas y servicios de catering y la consideración de una serie de principios de seguridad alimentaria
  • desarrollar y poner en práctica conceptos para celebraciones y eventos especiales
  • técnicas de entrevista maestros y modales y aplicar
  • Oferta de restaurantes, bebidas y servicios para promover las ventas

Calificación prioridad: "conducta de los empleados y promover"

  • determinar las necesidades de personal cuantitativos y cualitativos
  • crear especificaciones de trabajo, planes de trabajo y descripciones
  • Seleccionar personal, implementar y motivar teniendo en cuenta su idoneidad, así como los requisitos operativos
  • El personal introducen en su área de responsabilidad, órdenes e instrucciones de trabajo dictar y supervisar su correcta ejecución
  • medidas de desarrollo de personal para calificar y motivación dirigidas teniendo en cuenta las necesidades operativas y los intereses de los empleados son la planificación y causa
  • En cuanto a los empleados a evaluar el rendimiento y el comportamiento y emitir certificados reconocidos

Calificación énfasis de "planificar, ejecutar y controlar los procesos de"

  • desarrollar y conceptos actuales para comer, bebidas y comidas son servicios
  • Promocional plan de eventos y actividades, calcular y realizar
  • el desarrollo de la organización operativa y lugar de trabajo también teniendo en cuenta las posibilidades de contratación externa
  • Crear trabajo y programación
  • capturar y calcular los costos de la forma de fijación de precios, generar facturas
  • garantizar la seguridad en el trabajo, higiene y medidas de protección ambiental

Calificaciones se centran: "adquirir productos y mantener"

  • fuentes abiertas y el uso
  • comparar y evaluar las ofertas
  • almacenar las mercancías adecuadamente
  • Los bienes duraderos apropiados para el trabajo para preparar y mantener
  • garantizar el mantenimiento del producto, el uso de energía económicamente
  • establecer la inversión requerida

Calificación énfasis de la "multitud de invitados"

  • hacia adelante y preparar y servir los alimentos, teniendo en cuenta las normas y técnicas contemporáneas
  • proporcionar bebidas profesionalmente y servir
  • La preparación y el Sr. capas de espacios de restaurantes y eventos a la luz de las circunstancias y los alimentos y bebidas

Zulassungssvoraussetzungen

Formadores de deslizamiento (ADA) - esto se completará, si no está ya presente, como parte de su curso de Masters en Poppe y Neumann Al término de su formación que tiene por lo menos 3 años de experiencia relevante en el momento de la prueba. Esto significa que usted puede comenzar seis meses después de su entrenamiento con la enseñanza a distancia, a medida que seguir trabajando mientras se estudia y por lo tanto tienen el tiempo de probar la experiencia profesional necesaria.

Pero incluso si usted no tiene un título en administración de restaurantes, pero más de 8 años de experiencia profesional en el momento del examen, puede hacer que el campeón del restaurante. Esto significa que usted puede comenzar con 5 ½ años de experiencia profesional con el aprendizaje a distancia que seguir trabajando mientras el estudio y por lo tanto tienen el tiempo de probar la experiencia profesional necesaria.

La duración del estudio y el costo

Organización del tiempo

El aprendizaje a distancia (30 meses incl. examen de Ada, 24 meses sin examen AdA)

En esta fase de su educación a distancia a conseguir su lección de una serie mensual. El plan de estudios te prepara para el examen de restaurante Maestro IHK.

Seminario 1 (prueba de aptitud entrenador de 4 días)

Al completar con éxito la primera parte de la educación a distancia "formación de formadores", después de la evaluación y clasificación de tareas de control extranjera de esto, le invitamos a dar un seminario y un examen bloque de 4 días.

guía a este seminario durante muchos años Christoph Ladewig, el propietario y gerente del Hotel Fernschule Poppe y Neumann (incluso durante muchos años auditor de la IHK Frankfurt am Main).

Le damos la bienvenida al hotel la formación de la escuela por correspondencia Poppe y Neumann y hemos tenido cuidado de nosotros, por supuesto, antes de él, que se aloja en su sano juicio durante los cuatro días y ser alimentados.

Seminario y las pruebas se llevan a cabo en el hotel de formación, lo que significa que está preparado primero dos días intensivos para el examen escrito IHK, que tiene lugar en el sitio.

Después del examen oral prueba escrita y la enseñanza se practica y en el cuarto día antes de poner el - había viajado al Hotel formación - Comité de Auditoría de la Cámara de Comercio de su examen.

Seminario 2 (5 días)

A la terminación exitosa de toda la educación a distancia, después de la evaluación y clasificación de tareas de control externa, que usted (período de asistencia) invitamos a la primera parte del seminario intensificación de verificación.

En el bloque de cinco días "prepararse para la economía examen escrito relacionado Qualifkationen" Son de nuestros profesores cualificados - preparado en detalle en el examen escrito "habilidades relacionados con la empresa" - posteriores largas profesionales de éxito de la industria. En el seminario, los contenidos de la prueba escrita serán tratados intensivamente y orientados de auditoría.

Ahora tiene seis semanas para consolidar el contenido y así establecer el escenario para el bloque seminario posterior.

Seminario 3 (5 días)

La tercera parte de la fase de asistencia es preparar - de nuevo bajo la dirección de nuestra facultad - para el examen escrito "habilidades específicos de la acción" posteriores, así como los requisitos de la prueba práctica y oral.

Seis semanas más tarde (el tiempo que el CCI necesita para la evaluación de los exámenes escritos) todos los participantes viajar de nuevo al examen práctico y orales IHK. Gracias a una perfecta preparación y supervisión van siguiendo su maestría en las manos.

Por supuesto, se le informará con antelación de las instalaciones de alojamiento y restauración durante los seminarios y exámenes.

base

Siempre se puede firmar para arriba - por supuesto comienza cada mes en la primera o el 15

Pago de estudios

Asignar ser los instructores del curso, incluyendo la matrícula prueba de aptitud 149.00 € al mes (coste total € 4,470.00).

Sin prueba de instructor de aptitud (porque ya se ha almacenado) son las tasas de matrícula mensual de € 147.00 (costo total € 3,528.00).

período normal

El período normal para el curso de instructor de la aptitud incluyendo prueba es de 30 meses. Sin instructor de prueba de aptitud es de 24 meses.

Por supuesto se puede - sin costo adicional - o acortar su aprendizaje a distancia de forma individual y estiramiento. La única depende de la cantidad de tiempo que tiene que aprender y, por supuesto, asumiendo que se cumplen los requisitos de admisión en el momento de la prueba.

Financiación y promoción

mensualidad

En Poppe y Neumann pagar sus gastos de matrícula en la comodidad de las tasas de los cursos mensuales.

ahorrar impuestos

Puede hacer hasta 4.000,00 € al año para su formación en Poppe y Neumann impuestos como gastos relacionados. Para que se llega al final del año calendario un certificado para la compensación de impuestos de nómina años.

Bildungsscheck

Para contrarrestar la inminente escasez de trabajadores cualificados, muchos estados han lanzado su propia financiación del Fondo Social Europeo. Como institución educativa reconocida, puede beneficiarse de esta subvención especial para los costes de formación.

Última actualización Mar 2020

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Acerca de la escuela

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegu ... Más información

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegung und der Systemgastronomie. Menos información