close

Filtros

Ver resultados

En línea Títulos de Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Italia 2020

Un Máster es un programa avanzado que para completarse requiere unos dos años de clases lectivas, investigación y posiblemente una tesina. Dicho programa de estudio superior permite a los estudiantes especializar su formación en un área de su interés.Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cul… Más información

Un Máster es un programa avanzado que para completarse requiere unos dos años de clases lectivas, investigación y posiblemente una tesina. Dicho programa de estudio superior permite a los estudiantes especializar su formación en un área de su interés.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

en línea Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Italia

Menos información
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Italia en línea, Italia

El Master en línea de Alimentos de la Rome Business School

El Master en línea de Alimentos de la Rome Business School -
MasterMasters
A tiempo parcial
Inglés
Nov 2020
En línea
Milán, Italia

El Specializing Master Design for Food integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de alimentos, relacionadas con humanidades, ci ... +

El Specializing Master Design for Food integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de alimentos, relacionadas con humanidades, ciencias gastronómicas, ingeniería y tecnología de alimentos. Por lo tanto, proporciona una amplia capacidad de diseño de procesos y herramientas para el diseño del sistema de servicio de productos alimenticios y una serie de temas específicos en profundidad útiles para la comprensión de factores culturales, sociológicos y antropológicos y también científicos y tecnológico. -
Maestrías MasterMasters
A tiempo completo
Inglés
Ene 2021
01 Dic 2020
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí