ONLINESTUDIES

En línea Programas de Máster en Ciencias de los alimentos 2020/2021

Quienes estén interesados en un programa de Máster tienen una amplia variedad de opciones entre las que elegir. Este programa de postgrado suele cursarse tras finalizar un Grado, y se imparte en muchas disciplinas diferentes. Cada programa varía en función de la universidad.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

La educación a distancia o educación a distancia es una manera de entregar la educación y la instrucción, a menudo de manera individual, a los estudiantes que no están físicamente presentes en el campus.

en línea Máster en Ciencias de los alimentos

9 Resultados en Ciencias de los alimentos, Educación a distancia Filter

Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria

MSc
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ...

Más información

Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria

IMF Business School
MasterMasters
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
12 meses
Español
En línea

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ...

Más información

Máster en Ciencia e Innovación de los Alimentos.

MSc
Sep 2020
<
A tiempo parcial
<
24 meses
Inglés
En línea

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ...

Más información

Maestría en Seguridad Alimentaria Global (Seguridad Alimentaria) - en línea

MSc
<
A tiempo parcial
<
3 años
Inglés
En línea

Este curso único de seguridad alimentaria comprenderá módulos especializados, como la seguridad química y microbiológica de los piensos y los alimentos, la salud, la legislaci ...

Más información

Seguridad alimentaria mundial y nutrición (MSc / PgDip / PgCert - Aprendizaje en línea)

MSc
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ...

Más información

Máster en nutrición y arte culinario

MasterMasters
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
16&nbsp;-&nbsp;20 meses
Inglés
En línea

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostr ...

Más información

Programa de maestría en ciencias de alimentos y comida

MasterMasters
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

El programa de Maestría en Ciencias de Alimentos y comidas que los estudiantes puedan utilizar un enfoque holístico independiente, crítica y transversal para trabajar con la i ...

Más información

Máster Online en Seguridad Alimentaria

MasterMasters
<
A tiempo parcial
Español
En línea

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relaciona ...

Más información

MSc / PgD / PgC Food Technology for Industry (aprendizaje a distancia en línea)

MSc
<
A tiempo parcial
<
5 años
Inglés
En línea

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ...

Más información