En línea Másters en Ciencias en Seguridad Alimentaria 2021 en Europa
Los Másters en Ciencias son programas académicos que ofrecen una educación en profundidad a estudiantes en la disciplina o enfoque de su elección. Obtener un MSc puede ayudar a los estudiantes a perfeccionar sus habilidades de investigación, así como de pensamiento crítico, liderazgo y comunicación.
La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.
Europa, uno del mundo 's siete continentes, se conoce generalmente como la península más occidental de Eurasia. En segundo continente más pequeño, con 10.180.000 (km2), la zona agrupa 50 países.
Programa de Maestría en Ciencias en línea en Seguridad Alimentaria en Europa
3 Resultados en Seguridad Alimentaria, Europa Filter
Maestría en Seguridad Alimentaria Global (Seguridad Alimentaria) - en línea
Este curso único de seguridad alimentaria comprenderá módulos especializados, como la seguridad química y microbiológica de los piensos y los alimentos, la salud, la legislaci ...
Seguridad alimentaria y nutrición mundial (MSc, PgDip, PgCert - Aprendizaje en línea)
La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ...
MSc / PgD / PgC Food Technology for Industry (aprendizaje a distancia en línea)
Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ...