En línea Másters en Ciencias en Seguridad Alimentaria 2021 en América del Norte
Un Máster en Ciencias es un programa educativo que requiere a los estudiantes realizar clases lectivas, formación práctica y un trabajo de investigación para obtener el título. Con un MSc, los estudiantes tienen la opción de especializarse en un campo o concentración de su elección.
especialistas en seguridad de los alimentos pueden ser responsables de la supervisión de la manipulación de los productos, el análisis de muestras de una posible contaminación, y la gestión de inspección o certificación de los bienes de consumo. Este campo está en alta demanda como alimento es importado y exportado a nivel mundial para satisfacer las demandas del público.
Los Estados Unidos de América, comúnmente llamados los Estados Unidos, es una república federal que consiste en cincuenta estados y un distrito federal. Los 48 estados y el distrito federal de Washington, DC están en primera America del Norte entre Canadá y México. El estado de Alaska está en el noroeste de América del Norte, al oeste de Canadá y el este de Rusia a través del estrecho de Bering, y el estado de Hawaii es un archipiélago en el Pacífico Central-Norte. El país también cuenta con cinco territorios despoblados pobladas y nueve en el Pacífico y el Caribe.
Maestría en Ciencias en línea en Seguridad Alimentaria en América del Norte
2 Resultados en Seguridad Alimentaria, Norteamérica Filter
Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ...
Maestría en línea en ciencias en seguridad alimentaria
El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumado ...