close

Filtros

Ver resultados

En línea Másters en Ciencias en Seguridad Alimentaria 2021 en América del Norte

Un Máster en Ciencias es un programa educativo que requiere a los estudiantes realizar clases lectivas, formación práctica y un trabajo de investigación para obtener el título. Con un MSc, los estudiantes tienen la opción de especializarse en un campo o concentración de su elección. especialistas en seguridad de los alimentos pueden ser responsables de la supervisión de la manipulación d… Más información

Un Máster en Ciencias es un programa educativo que requiere a los estudiantes realizar clases lectivas, formación práctica y un trabajo de investigación para obtener el título. Con un MSc, los estudiantes tienen la opción de especializarse en un campo o concentración de su elección.

especialistas en seguridad de los alimentos pueden ser responsables de la supervisión de la manipulación de los productos, el análisis de muestras de una posible contaminación, y la gestión de inspección o certificación de los bienes de consumo. Este campo está en alta demanda como alimento es importado y exportado a nivel mundial para satisfacer las demandas del público.

Los Estados Unidos de América, comúnmente llamados los Estados Unidos, es una república federal que consiste en cincuenta estados y un distrito federal. Los 48 estados y el distrito federal de Washington, DC están en primera America del Norte entre Canadá y México. El estado de Alaska está en el noroeste de América del Norte, al oeste de Canadá y el este de Rusia a través del estrecho de Bering, y el estado de Hawaii es un archipiélago en el Pacífico Central-Norte. El país también cuenta con cinco territorios despoblados pobladas y nueve en el Pacífico y el Caribe.

Maestría en Ciencias en línea en Seguridad Alimentaria en América del Norte

Menos información
format_list_bulleted Filtros
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
Fayetteville, Estados Unidos de América

El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumado ... +

El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumados en ciencias agrícolas, alimentarias y biológicas. Este programa amplía el conocimiento científico en seguridad alimentaria, garantía de calidad y evaluación de riesgos. Los graduados del programa han sido promovidos a varios niveles de puestos gerenciales y puestos ejecutivos en empresas de todo el mundo. -
MSc
Inglés
Sep 2021
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí