En línea Programas de Máster en Ciencias en Ciencias de los alimentos en Estados Unidos 2021
Un Máster en Ciencias es un programa educativo que requiere a los estudiantes realizar clases lectivas, formación práctica y un trabajo de investigación para obtener el título. Con un MSc, los estudiantes tienen la opción de especializarse en un campo o concentración de su elección.
ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo y de fácil acceso. El estudio de las ciencias de los alimentos pueden ayudar a lograr una mayor comprensión del desarrollo de los sistemas alimentarios y cómo crear recursos alimentarios sostenibles para las generaciones futuras.
Estados Unidos de América es un extenso país de América del Norte, a menudo denominado "EE. UU.", "EUA" o "América". Las universidades estadounidenses se financian a través de la "matrícula" que cobran al estudiante, que suele ser bastante cara y puede llegar a suponer decenas de miles de dólares al año.
en línea Máster en Ciencias en Ciencias de los alimentos en Estados Unidos
4 Resultados en Ciencias de los alimentos, Estados Unidos de América Filter
Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ...
Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana
El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ...
Programa de Maestría en Ciencias de Alimentos y Nutrición en línea
Utilice el conocimiento que obtenga de este programa para expandir su práctica en campos relacionados con la salud o complementar su experiencia en áreas como biología, educac ...
Maestría en línea en ciencias en seguridad alimentaria
El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumado ...