En línea Estudios de Postgrado en Ciencias de los alimentos 2021
Los Másters en Ciencias son programas académicos que ofrecen una educación en profundidad a estudiantes en la disciplina o enfoque de su elección. Obtener un MSc puede ayudar a los estudiantes a perfeccionar sus habilidades de investigación, así como de pensamiento crítico, liderazgo y comunicación.
ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.
en línea Programa de Maestría en Ciencias en Ciencias de los alimentos
9 Resultados en Ciencias de los alimentos Filter
Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ...
Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana
El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ...
Maestría en Seguridad Alimentaria Global (Seguridad Alimentaria) - en línea
Este curso único de seguridad alimentaria comprenderá módulos especializados, como la seguridad química y microbiológica de los piensos y los alimentos, la salud, la legislaci ...
Máster en Ciencia e Innovación de los Alimentos.
La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ...
Seguridad alimentaria (MSc, PgDip, PgCert, PgProfDev - Aprendizaje en línea)
Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados en adquirir un conocimiento profun ...
MSc / PgD / PgC Food Technology for Industry (aprendizaje a distancia en línea)
Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ...
Programa de Maestría en Ciencias de Alimentos y Nutrición en línea
Utilice el conocimiento que obtenga de este programa para expandir su práctica en campos relacionados con la salud o complementar su experiencia en áreas como biología, educac ...
Maestría en línea en ciencias en seguridad alimentaria
El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumado ...
Seguridad alimentaria y nutrición mundial (MSc, PgDip, PgCert - Aprendizaje en línea)
La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ...