Filtros
En línea Estudios de Postgrado en Ciencias de los alimentos 2021
9 Resultados en Ciencias de los alimentos
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +
El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ... +
Este curso único de seguridad alimentaria comprenderá módulos especializados, como la seguridad química y microbiológica de los piensos y los alimentos, la salud, la legislaci ... +
Gana una beca de hasta $ 10000
La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ... +
Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados en adquirir un conocimiento profun ... +
Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ... +
Utilice el conocimiento que obtenga de este programa para expandir su práctica en campos relacionados con la salud o complementar su experiencia en áreas como biología, educac ... +
El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumado ... +
La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ... +