Cocina IHK maestro

General

Descripción del programa

Estudio

Chef es más que un título. Los más tradicionales grados de maestría gastronómica es la base para una buena entrada en el nivel de gestión y la gestión de hoteles y restaurantes, en la restauración de la comunidad, en la restauración - sino también en la industria, la educación y muchas otras áreas. A continuación, la profesión de cocinero ofrece algo más que el trabajo de clientes orientada en la cocina. Chefs son considerados líderes perfectos para la planificación, creación y comercialización de productos y servicios gastronómicos. Y también fuera de los que atienden innumerables perspectivas y oportunidades que se les ofrecen.

perspectivas

Poppe y Neumann graduados del chef IHK trabajo en todo el mundo como

  • Gerente, Gerente de Operaciones
  • chef cocina, gerente de la cocina
  • diseñadores de alimentos
  • Consultores, asesores comerciales
  • especialistas en ventas en la industria
  • Los inspectores de alimentos
  • Alimentación y bebidas Director
  • profesores especialistas en centros de formación profesional y en las instituciones educativas públicas o privadas

o estudiar porque han adquirido con el maestro artesano, la admisión de la universidad o de empresas de éxito dirigidas. El maestro artesano es y sigue siendo - nacional e internacional - el bloque central de construcción para las carreras para su futura carrera en una posición de liderazgo / gestión en el sector de la hostelería, en el catering, hostelería, industria y - no menos importante - la base sólida para una éxito por cuenta propia.

El curso está dirigido a

Cocineros han completado recién llegados de formación profesional, trabajadores cualificados y no cualificados y los trabajadores familiares con al menos 5 años y medio de experiencia profesional en el área de cocina

contenido del curso

El chef supuesto maestro certificado por el estado y aprobado ICC se caracteriza por la madurez, basado en el estudio documenta la práctica profesional. Al igual que todo el aprendizaje a distancia Neumann Poppe y es también el CCI supuesto jefe de cocina diseñado para el empleo y la formación se puede organizar de manera óptima.

Base para el contenido del curso es el "Reglamento sobre el examen para obtener la cualificación reconocida Certificado chef" de la Cámara de Comercio de Frankfurt am Main.

Si todavía no se ha tomado la prueba de aptitud instructor que es parte de su preparación para el examen de maestro de cocina y uno de los requisitos de admisión.

Ausbildereignung examen CCI (ADA)

La preparación para la prueba de aptitud instructor CCI cubre la primera parte del maestro artesano "profesional y trabajando titulación académica" de continua (epístolas) de siete unidades de aprendizaje:

  1. Introducción Lección
  2. Acción: Compruebe los requisitos de formación y capacitación del plan
  3. Acción: Preparar la formación y ayudar en el reclutamiento de aprendices
  4. Acción: la educación que realizan
  5. Acción: la educación realizar II
  6. Acción: formación completa
  7. Examen de Formación de Formadores de simulación

proyecto final

Inmediatamente antes de la prueba nuestros graduados tomar parte en una de dos y medio días de verificación del Seminario intensificar y lugar posteriormente en el examen escrito, oral y práctica antes de la IHK Frankfurt am Main part.

La preparación para el examen de maestro de cocina se compone de 16 cartas y un libro de enseñanza compañera periférica juntos y tratada - práctico - los siguientes temas, de acuerdo con el marco DIHK:

calificaciones relacionadas con el negocio

La subprueba "habilidades relacionados con la economía" se compone de las siguientes áreas de calificación:

  • Economía y Administración de Empresas
  • Contabilidad
  • Legal y Tributario
  • administración

Dentro de este marco se puede comprobar:

  • estructuras financieras,
  • Funciones de la empresa y su interacción
  • Debutantes y las formas jurídicas - Combinaciones de negocios
  • aspectos fundamentales de la contabilidad
  • Contabilidad financiera
  • La contabilidad de gestión
  • La evaluación de las cifras económicas
  • presupuestos
  • relaciones jurídicas
  • Consideraciones tributarias
  • organización empresarial
  • la gestión de personal
  • desarrollo de personal

calificaciones de acción específicos

Calificación prioridad: "conducta de los empleados y promover"

  • determinar las necesidades de personal cuantitativos y cualitativos
  • crear especificaciones de trabajo, planes de trabajo y descripciones
  • Seleccionar personal, implementar y motivar teniendo en cuenta su idoneidad, así como los requisitos operativos
  • El personal introducen en su área de responsabilidad, órdenes e instrucciones de trabajo dictar y supervisar su correcta ejecución
  • medidas de desarrollo de personal para calificar y motivación dirigidas teniendo en cuenta las necesidades operativas y los intereses de los empleados son la planificación y causa
  • En cuanto a los empleados a evaluar el rendimiento y el comportamiento y emitir certificados reconocidos

Calificación énfasis de "planificar, ejecutar y controlar los procesos de"

  • desarrollar conceptos para la alimentación y ofrece servicios de catering
  • explotación y desarrollo de la organización del trabajo considerando también la posibilidad de externalización
  • Crear trabajo y programación
  • calcular los costos y hacer que los precios
  • garantizar la seguridad en el trabajo, higiene y medidas de protección ambiental

Calificaciones se centran: "adquirir productos y mantener"

  • fuentes abiertas y el uso
  • comparar y evaluar las ofertas
  • tienda de alimentos adecuadamente
  • Los bienes duraderos apropiados para el trabajo para preparar y mantener
  • Aplicar las medidas de higiene y protección del medio ambiente y el uso de la energía económicamente
  • establecer la inversión requerida

Calificación énfasis de la "tecnología de los alimentos y el conocimiento nutricional para aplicar"

  • La materia prima, por temporada, hospitalario, el precio y el horario de alimentos orientada a eventos y explicar
  • Tasa de alimentos a los productos vendidos y mano de obra
  • evaluar el contenido nutricional cuantitativa y cualitativa de los alimentos
  • aplicar los métodos de la condición nutricional, - saber ofrendas del alimento a un régimen alimenticio saludable sostenible, así como las enfermedades más comunes relacionadas con la dieta

Calificaciones se centran: "para asesorar a los clientes y productos al mercado"

  • desarrollar actividades de promoción
  • crear ofertas individuales para ocasiones especiales
  • técnicas de presentación maestro
  • Preparación de consultoría y las llamadas de ventas

Zulassungssvoraussetzungen

Ellos tienen una cualificación profesional como chef.

Formadores de deslizamiento (ADA) - esto se completará, si no está ya presente, como parte de su curso de Masters en Poppe y Neumann Al término de su formación que tiene por lo menos 3 años de experiencia relevante en el momento de la prueba.

Esto significa que usted puede comenzar seis meses después de su entrenamiento con la enseñanza a distancia, a medida que seguir trabajando mientras se estudia y por lo tanto tienen el tiempo de probar la experiencia profesional necesaria.

Usted no tiene un título en la cocina

Formadores de deslizamiento (ADA) - esto se completará, si no está ya presente, como parte de su curso de Masters en Poppe y Neumann tiene el tiempo de las pruebas de al menos ocho años de experiencia relevante Esto significa que usted puede comenzar con 5 ½ años de experiencia profesional con la enseñanza a distancia, ya que durante el los estudios continúan trabajando y por lo tanto tienen el tiempo de probar la experiencia profesional necesaria.

La duración del estudio y el costo

Organización del tiempo

El aprendizaje a distancia (30 meses incl. examen de Ada, 24 meses sin examen AdA)

En esta fase de su educación a distancia a conseguir su lección de una serie mensual. El plan de estudios te prepara para el examen para los cocineros IHK.

Seminario 1 (prueba de aptitud entrenador de 4 días)

Al completar con éxito la primera parte de la educación a distancia "formación de formadores", después de la evaluación y clasificación de tareas de control extranjera de esto, le invitamos a dar un seminario y un examen bloque de 4 días.

guía a este seminario durante muchos años Christoph Ladewig, el propietario y gerente del Hotel Fernschule Poppe y Neumann (incluso durante muchos años auditor de la IHK Frankfurt am Main).

Le damos la bienvenida al hotel la formación de la escuela por correspondencia Poppe y Neumann y hemos tenido cuidado de nosotros, por supuesto, antes de él, que se aloja en su sano juicio durante los cuatro días y ser alimentados.

Seminario y las pruebas se llevan a cabo en el hotel de formación, lo que significa que está preparado primero dos días intensivos para el examen escrito IHK, que tiene lugar en el sitio.

Después del examen oral prueba escrita y la enseñanza se practica y en el cuarto día antes de poner el - había viajado al Hotel formación - Comité de Auditoría de la Cámara de Comercio de su examen.

Seminario 2 (5 días)

A la terminación exitosa de toda la educación a distancia, después de la evaluación y clasificación de tareas de control externa, que usted (período de asistencia) invitamos a la primera parte del seminario intensificación de verificación.

En el bloque de cinco días "prepararse para la economía examen escrito relacionado Qualifkationen" Son de nuestros profesores cualificados - preparado en detalle en el examen escrito "habilidades relacionados con la empresa" - posteriores largas profesionales de éxito de la industria. En el seminario, los contenidos de la prueba escrita serán tratados intensivamente y orientados de auditoría.

Ahora tiene seis semanas para consolidar el contenido y así establecer el escenario para el bloque seminario posterior.

Seminario 3 (5 días)

La tercera parte de la fase de asistencia es preparar - de nuevo bajo la dirección de nuestra facultad - para el examen escrito "habilidades específicos de la acción" posteriores, así como los requisitos de la prueba práctica y oral.

Seis semanas más tarde (el tiempo que el CCI necesita para la evaluación de los exámenes escritos) todos los participantes viajar de nuevo al examen práctico y orales IHK. Gracias a una perfecta preparación y supervisión van siguiendo su maestría en las manos.

Por supuesto, se le informará con antelación de las instalaciones de alojamiento y restauración durante los seminarios y exámenes.

base

Siempre se puede firmar para arriba - por supuesto comienza cada mes en la primera o el 15

Pago de estudios

Asignar ser los instructores del curso, incluyendo la matrícula prueba de aptitud 149.00 € al mes (coste total € 4,470.00).

Sin prueba de instructor de aptitud (porque ya se ha almacenado) son las tasas de matrícula mensual de € 147.00 (costo total € 3,528.00).

período normal

El período normal para el curso de instructor de la aptitud incluyendo prueba es de 30 meses. Sin instructor de prueba de aptitud es de 24 meses.

Por supuesto se puede - sin costo adicional - o acortar su aprendizaje a distancia de forma individual y estiramiento. La única depende de la cantidad de tiempo que tiene que aprender y, por supuesto, asumiendo que se cumplen los requisitos de admisión en el momento de la prueba.

Financiación y promoción

mensualidad

En Poppe y Neumann pagar sus gastos de matrícula en la comodidad de las tasas de los cursos mensuales.

ahorrar impuestos

Puede hacer hasta 4.000,00 € al año para su formación en Poppe y Neumann impuestos como gastos relacionados. Para que se llega al final del año calendario un certificado para la compensación de impuestos de nómina años.

Bildungsscheck

Para contrarrestar la inminente escasez de trabajadores cualificados, muchos estados han lanzado su propia financiación del Fondo Social Europeo. Como institución educativa reconocida, puede beneficiarse de esta subvención especial para los costes de formación.

Última actualización Mar 2020

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Acerca de la escuela

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegu ... Más información

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegung und der Systemgastronomie. Menos información