Estudio

responsable del éxito del hotel y el bienestar de los huéspedes - para Hotel Master and Hotel campeones este es el día a día, emocionante desafío. A diferencia de la cocina y el restaurante principal del hotel se encuentra campeones en casi todas las áreas de una empresa. Ellos incluyen los departamentos de alimentos y bebidas de gestión, compras y gestión de almacén, recepción y recepción, limpieza o Servicio de limpieza, banquete o ventas / ventas un socio competente. responsabilidad en las empresas pequeñas y medianas empresas como un maestro de hotel IHK éxito y el liderazgo de toda la empresa y mantener junto con el bienestar de los huéspedes, siempre los resultados económicos en mente.

perspectivas

Poppe y Neumann graduados de la obra en todo el mundo como Master Hotel IHK

  • Directores que lleva los mejores hoteles
  • Propietario hoteles gestionados de forma independiente
  • Consultores, entrenadores, consultores de negocios
  • Alimentación y bebidas Director
  • Ejecutivos en los cruceros
  • Los ejecutivos de instalaciones exclusivas para los ancianos
  • profesores especialistas en centros de formación profesional y en las instituciones educativas públicas o privadas

o estudiar porque han adquirido con el maestro artesano, la admisión de la universidad o de empresas de éxito dirigidas. El maestro artesano es y sigue siendo - nacional e internacional - el bloque central de construcción para las carreras para su futura carrera en una posición de liderazgo / gestión en el sector de la hostelería, en el catering, hostelería, industria y - no menos importante - la base sólida para una éxito por cuenta propia.

El curso está dirigido a

Hotelfachleute ha completado la formación en un cambio de carrera, trabajadores cualificados y no cualificados y los trabajadores familiares con al menos 5 años y medio de experiencia laboral en el sector de la hostelería

contenido del curso

Base para el contenido del curso es el "reglamento de formación DIHK adicionales sobre la auditoría certificados reconocidos maestros de la calificación del hotel" de la Cámara de Comercio de Frankfurt am Main.

Si todavía no se ha tomado la prueba de aptitud instructor que es parte de su preparación para el examen de Master Hotel y uno de los requisitos de admisión.

Ausbildereignung examen CCI (ADA)

La preparación para la prueba de aptitud instructor CCI cubre la primera parte del maestro artesano "profesional y trabajando niveles de instrucción" y establece (epístolas) de siete unidades de aprendizaje:

  1. Introducción Lección
  2. Acción: Compruebe los requisitos de formación y capacitación del plan
  3. Acción: Preparar la formación y ayudar en el reclutamiento de aprendices
  4. Acción: la educación que realizan
  5. Acción: la educación realizar II
  6. Acción: formación completa
  7. Examen de Formación de Formadores de simulación

proyecto final

Inmediatamente antes de la prueba nuestros graduados tomar parte en una de dos y medio días de seminario de verificación intensificar y tomar posteriormente en el examen escrito, oral y práctica antes de la IHK Frankfurt am Main part.

La preparación para el examen Hotel Master se compone de 16 cartas y un libro de enseñanza compañera periférica juntos y tratada - práctico - los siguientes temas, según el plan maestro IHK Frankfurt am Main:

calificaciones relacionadas con el negocio

La subprueba "habilidades relacionados con la economía" se compone de las siguientes áreas de calificación:

  • Economía y Administración de Empresas
  • Contabilidad
  • Legal y Tributario
  • administración

Dentro de este marco se puede comprobar:

  • estructuras financieras,
  • Funciones de la empresa y su interacción
  • Debutantes y las formas jurídicas de la empresa
  • Combinaciones de negocios
  • aspectos fundamentales de la contabilidad
  • Contabilidad financiera
  • La contabilidad de gestión
  • La evaluación de las cifras económicas
  • presupuestos
  • relaciones jurídicas
  • Consideraciones tributarias
  • organización empresarial
  • la gestión de personal
  • desarrollo de personal

calificaciones de acción específicos

Calificación énfasis de "aconsejar a los huéspedes, recibir y acomodar"

  • reconocer las necesidades individuales de los clientes y entrar en ella
  • Libro, libro y la facturación
  • planificar, ejecutar y supervisar Servicio
  • aplicar los métodos y herramientas de comunicación
  • proporcionar alimentos y bebidas, familiarizado con los tipos comunes de los servicios

Calificación prioridad: "conducta de los empleados y promover"

  • determinar las necesidades de personal cuantitativos y cualitativos
  • crear especificaciones de trabajo, planes de trabajo y descripciones
  • Seleccionar personal, implementar y motivar teniendo en cuenta su idoneidad, así como los requisitos operativos
  • El personal introducen en su área de responsabilidad, órdenes e instrucciones de trabajo dictar y supervisar su correcta ejecución
  • medidas de desarrollo de personal para calificar y motivación dirigidas teniendo en cuenta las necesidades operativas y los intereses de los empleados son la planificación y causa
  • En cuanto a los empleados a evaluar el rendimiento y el comportamiento y emitir certificados reconocidos

Calificación énfasis de "planificar, ejecutar y controlar los procesos de"

  • el desarrollo de la organización operativa y el lugar de trabajo teniendo en cuenta las posibilidades de contratación externa
  • Crear trabajo y programación
  • garantizar la seguridad operacional y el trabajo
  • cumplir con las regulaciones ambientales y de higiene
  • tener en cuenta las leyes y regulaciones pertinentes

Calificaciones se centran: "adquirir productos y mantener"

  • fuentes abiertas y el uso
  • comparar y evaluar las ofertas
  • almacenar las mercancías adecuadamente
  • Los bienes duraderos apropiados para el trabajo para preparar y mantener
  • garantizar el mantenimiento del producto, el uso de energía económicamente
  • centros de atención y sistemas operativos
  • establecer las inversiones necesarias y fomentar su mantenimiento

Calificación énfasis de la "planificación, organización y comercialización de servicios"

  • desarrollar conceptos de marketing, implementar y monitorear su éxito
  • ofreciendo servicios, comida y bebida para la promoción de ventas
  • Ofertas y conceptos de publicidad para crear, saben oportunidades y materiales de publicidad y se aplican
  • establecer relaciones y mantener, operar Relaciones Públicas

Zulassungssvoraussetzungen

certificado de instructor (ADA) - esto se completará, si no está ya presente, como parte de su curso de Masters en Poppe y Neumann Al término de su formación que tiene por lo menos 3 años de experiencia relevante en el momento de la prueba.

Esto significa que usted puede comenzar seis meses después de su entrenamiento con la enseñanza a distancia, a medida que seguir trabajando mientras se estudia y por lo tanto tienen el tiempo de probar la experiencia profesional necesaria.

Pero incluso si usted no tiene un título en administración de hoteles, pero más de 8 años de experiencia profesional en el momento del examen, puede hacer que el hotel Meister.

Esto significa que usted puede comenzar con 5 ½ años de experiencia profesional con el aprendizaje a distancia que seguir trabajando mientras el estudio y por lo tanto tienen el tiempo de probar la experiencia profesional necesaria.

La duración del estudio y el costo

Organización del tiempo

El aprendizaje a distancia (30 meses incl. examen de Ada, 24 meses sin examen AdA)

En esta fase de su educación a distancia a conseguir su lección de una serie mensual. El plan de estudios te prepara para el examen en Hotel Master IHK.

Seminario 1 (prueba de aptitud entrenador de 4 días)

Al completar con éxito la primera parte de la educación a distancia "formación de formadores", después de la evaluación y clasificación de tareas de control extranjera de esto, le invitamos a dar un seminario y un examen bloque de 4 días.

guía a este seminario durante muchos años Christoph Ladewig, el propietario y gerente del Hotel Fernschule Poppe y Neumann (incluso durante muchos años auditor de la IHK Frankfurt am Main).

Le damos la bienvenida al hotel la formación de la escuela por correspondencia Poppe y Neumann y hemos tenido cuidado de nosotros, por supuesto, antes de él, que se aloja en su sano juicio durante los cuatro días y ser alimentados.

Seminario y las pruebas se llevan a cabo en el hotel de formación, lo que significa que está preparado primero dos días intensivos para el examen escrito IHK, que tiene lugar en el sitio.

Después del examen oral prueba escrita y la enseñanza se practica y en el cuarto día antes de poner el - había viajado al Hotel formación - Comité de Auditoría de la Cámara de Comercio de su examen.

Seminario 2 (5 días)

A la terminación exitosa de toda la educación a distancia, después de la evaluación y clasificación de tareas de control externa, que usted (período de asistencia) invitamos a la primera parte del seminario intensificación de verificación.

En el bloque de cinco días "prepararse para la economía examen escrito relacionado Qualifkationen" Son de nuestros profesores cualificados - preparado en detalle en el examen escrito "habilidades relacionados con la empresa" - posteriores largas profesionales de éxito de la industria. En el seminario, los contenidos de la prueba escrita serán tratados intensivamente y orientados de auditoría.

Ahora tiene seis semanas para consolidar el contenido y así establecer el escenario para el bloque seminario posterior.

Seminario 3 (5 días)

La tercera parte de la fase de asistencia es preparar - de nuevo bajo la dirección de nuestra facultad - para el examen escrito "habilidades específicos de la acción" posteriores, así como los requisitos de la prueba práctica y oral.

Seis semanas más tarde (el tiempo que el CCI necesita para la evaluación de los exámenes escritos) todos los participantes viajar de nuevo al examen práctico y orales IHK. Gracias a una perfecta preparación y supervisión van siguiendo su maestría en las manos.

Por supuesto, se le informará con antelación de las instalaciones de alojamiento y restauración durante los seminarios y exámenes.

base

Siempre se puede firmar para arriba - por supuesto comienza cada mes en la primera o el 15

Pago de estudios

Asignar ser los instructores del curso, incluyendo la matrícula prueba de aptitud 149.00 € al mes (coste total € 4,470.00).

Sin prueba de instructor de aptitud (porque ya se ha almacenado) son las tasas de matrícula mensual de € 147.00 (costo total € 3,528.00).

período normal

El período normal para el curso de instructor de la aptitud incluyendo prueba es de 30 meses. Sin instructor de prueba de aptitud es de 24 meses.

Por supuesto se puede - sin costo adicional - o acortar su aprendizaje a distancia de forma individual y estiramiento. La única depende de la cantidad de tiempo que tiene que aprender y, por supuesto, asumiendo que se cumplen los requisitos de admisión en el momento de la prueba.

Financiación y promoción

mensualidad

En Poppe y Neumann pagar sus gastos de matrícula en la comodidad de las tasas de los cursos mensuales.

ahorrar impuestos

Puede hacer hasta 4.000,00 € al año para su formación en Poppe y Neumann impuestos como gastos relacionados. Para que se llega al final del año calendario un certificado para la compensación de impuestos de nómina años.

Bildungsscheck

Para contrarrestar la inminente escasez de trabajadores cualificados, muchos estados han lanzado su propia financiación del Fondo Social Europeo. Como institución educativa reconocida, puede beneficiarse de esta subvención especial para los costes de formación.

Programa impartido en:
  • Alemán

Ver 11 más programas ofrecidos por Hotelfernschule Poppe+Neumann »

Este curso es En línea
Fecha de inicio
Oct 2020
Duración
24 - 30 
Tiempo completo
Precio
4,470 EUR
Sin prueba de instructor de aptitud (porque ya se ha almacenado) son las tasas de matrícula mensual de € 147.00 (costo total € 3,528.00).
Fecha límite
Por ubicaciones
Por fecha
Fecha de inicio
Oct 2020
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

Oct 2020

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización