IHK dieta cocinar

General

Descripción del programa

Estudio

La calificación adicional para la cocina dietética es y ya no se limita a los hospitales o residencias de ancianos, pero ahora también en el área de hostelería y restauración corporativa en vista del aumento de las intolerancias alimentarias, alergias y enfermedad tarifas especiales de un simple necesidad.

perspectivas

La formación de los CCI de cocina dietética es otra manera para los cocineros, profesionales en el campo de la economía doméstica y la nutrición y también para los participantes laterales con experiencia profesional, para aumentar su atractivo para el mercado de trabajo.

chefs de dieta

  • gerente de la cocina en los hogares de ancianos, hospitales
  • gerente de cocina en comedores de empresa, cafeterías
  • Jefe de Dietética en hoteles y restaurantes levantó las empresas

chefs trabajan como dieta

  • dietistas
  • Los inspectores de alimentos
  • diseñador de alimentos

El curso está dirigido a

  • Cocineros han completado la formación profesional
  • empleados calificados y no calificados en el área de cocina con al menos 3 años de experiencia laboral relevante
  • Especialistas tienen la formación en un campo profesional el aprendizaje de la nutrición y la economía doméstica asociada

contenido del curso

El curso de formación certificado por el estado y aprobado para la cocina dietética CCI se basa en el reglamento de exámenes y el marco de la Cámara de Comercio de Frankfurt y se caracteriza por madura, orientado a la práctica profesional de la música. Al igual que todo el aprendizaje a distancia Neumann Poppe y es también el curso de CCI cocinero dietético diseñado para el empleo y la formación se puede organizar de manera óptima.

Debido a la estrecha cooperación entre DIHK (Cámaras Alemanas de Industria y Comercio) y la Sociedad Alemana de Nutrición (DGE) es la finalización con éxito del examen de entrenamiento CCI equivalentes a la formación de "Chef Nutricionalmente entrenado DGE". Un certificado se puede solicitar en la DGE.

  • Fundamentos de la nutrición y el sistema organizativo
  • Alimentos, componentes de los alimentos y el tracto digestivo
  • Los hidratos de carbono, proteínas, colon, tracto urinario y la comida
  • Grasas, aparato circulatorio, circulación de la sangre y la introducción a la dietética
  • Vitaminas, sistema inmunológico, el equilibrio ácido-base, las dietas
  • sistema nervioso, las hormonas, la reducción de energía, dieta para diabéticos, grano
  • Minerales, bioquímica nutricional, dieta hipolipemiante y la dieta purina
  • Grasas, aceites, especias y hierbas
  • Agua, alcohol, dietas ricas en proteínas definidas, leche y productos lácteos
  • Aroma y fitoquímicos, grasa y purina metabolismo
  • una nutrición completa, las dietas de electrolitos definidos, bebidas y desarrollo del plan de alimentos
  • Las dietas, trastornos estomacales, cálculos de los valores nutricionales y las sensibilidades de nutrientes
  • Maternidad, páncreas, hígado y enfermedades biliares
  • Las dietas de Gastroenterología pastelería y garantía de calidad
  • Infantil y juvenil nutrición, intestino delgado y grueso, riñón y enfermedades del corazón
  • grupos específicos de la dieta, las condiciones médicas específicas, dietas raras
  • aseguramiento de la calidad y la higiene

Zulassungssvoraussetzungen

Ha completado una formación como cocinero

Tras la finalización con éxito de su formación tiene experiencia laboral de al menos 1 año en el momento de la prueba.

Eso significa: Usted puede comenzar inmediatamente después de su entrenamiento con el aprendizaje a distancia porque se está trabajando mientras se estudia más y por lo tanto tienen el tiempo de probar la experiencia profesional necesaria.

Han completado su formación en nutrición / utilidad

Al completar con éxito su formación que tiene el tiempo de prueba al menos 2 años de experiencia laboral relevante.

Eso significa: Usted puede comenzar inmediatamente después de su entrenamiento con el aprendizaje a distancia porque se está trabajando mientras se estudia más y por lo tanto tienen el tiempo de probar la experiencia profesional necesaria.

Sin una formación profesional completa

Sin formación profesional que tiene el tiempo de prueba de al menos 5 años de experiencia laboral relevante.

Eso significa: Puede comenzar con 3 años de experiencia profesional con el aprendizaje a distancia ya, porque se está trabajando mientras se estudia más y por lo tanto tienen el tiempo de probar la experiencia profesional necesaria.

La duración del estudio y el costo

Organización del tiempo

El aprendizaje a distancia (24 meses)

En esta fase de su educación a distancia recibe lección mensual. El material del curso le preparará para el examen de IHK de cocina dietética.

Seminario (10 días)

En el seminario intensificación de diez días va a estar plenamente preparado para su examen teórico y práctico. El seminario termina en el examen escrito IHK.

El examen oral y práctica suele ser de unos Seis semanas más tarde su lugar.

base

Siempre se puede firmar para arriba - por supuesto comienza cada mes en la primera o el 15

Pago de estudios

Las tasas de matrícula son 149.00 € al mes (coste total € 3,576.00).

período normal

El período normal del curso es de 24 meses.

Por supuesto se puede - sin costo adicional - o acortar su aprendizaje a distancia de forma individual y estiramiento. La única depende de cuánto tiempo usted tiene que aprender y por supuesto el hecho de que cumple con los requisitos de admisión en el momento de la prueba.

Financiación y promoción

mensualidad

En Poppe y Neumann pagar sus gastos de matrícula en la comodidad de las tasas de los cursos mensuales.

ahorrar impuestos

Puede hacer hasta 4.000,00 € al año para su formación en Poppe y Neumann impuestos como gastos relacionados. Para que se llega al final del año calendario un certificado para la compensación de impuestos de nómina años.

Bildungsscheck

Para contrarrestar la inminente escasez de trabajadores cualificados, muchos estados han lanzado su propia financiación del Fondo Social Europeo. Como institución educativa reconocida, puede beneficiarse de esta subvención especial para los costes de formación.

Última actualización Mar 2020

Beca Keystone

Descubre las opciones que nuestra beca puede darte

Acerca de la escuela

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegu ... Más información

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegung und der Systemgastronomie. Menos información